Über uns – gourmetbrot.de

Innovation aus Tradition

Der Zeitgeist verlangt entweder preiswerte Massenbackwaren oder hochwertige Produkte.

Wir von gourmetbrot.de haben uns kompromisslos für Letzteres entschieden: Nur frische, regionale und biologische Zutaten werden für die Produktion unserer Backwaren eingesetzt.

Lange Teigreifezeiten tragen zum Geschmack und zur Qualität erheblich bei.

Fertige Backmischungen oder industriell vorgefertigte Tiefkühlteilchen gibt es nicht.

Eigentlich ist das gar nicht so neu – denn unsere Vorfahren haben es nicht anders gemacht. Unsere Innovation ist die Rückbesinnung auf Qualität.

Neue Brotsorten zu kreieren, ist indes die Leidenschaft eines innovativen Bäckers. Mit Freude entwickeln wir hier bei gourmetbrot.de immer wieder Produkte, die Sie nur von uns erhalten, wie das dreieckige Black&White, unser 1861, das 12 Räuber-Kräuterkruste, die vielen Sticks, unsere „scharfen“ Baguettes oder..oder…oder

So schaffen wir Abwechslung, die begeistert – und die gesund ist!

Damit Sie gesunde und besonders gute Produkte erhalten, arbeiten wir ausschließlich mit Zutaten aus der Region, die wir selbst ausgesucht haben. Alle Produkte werden in Handarbeit hergestellt. Deshalb sind wir von Bioland zertifiziert und von der Bäckerinnung mit Bestnoten geprüft!

Probieren Sie unsere Backwaren: gourmetbrot.de lohnt sich.

Seit über 150 Jahren Familienbetrieb

Seit 1861 wird das Bäcker- und Konditorenhandwerk von Generation zu Generation übertragen. Unsere Fülle an Erfahrung und Familienrezepten hüten wir wie einen wertvollen Schatz. Auch deshalb sind unsere Brote, Tortenspezialitäten oder der bekannten Christinen-Stollen einzigartig.

Unsere Zertifikate

Bioland bis 31.01.2019
ABCERT bis 31.01.2019