Es wird gesucht...

Warenkorb
Es wird gesucht...



BIOLAND Willinger Klumpen 500 g

1 / 4
Klumpen 1-zoom
1 / 4
Klumpen 2-zoom
1 / 4
Klumpen Strammer Max2-zoom
Klumpen 1-slides
Klumpen 2-slides
Klumpen Strammer Max2-slides

4,70 €

Verpackungseinheit
500 g
1000 g


Artikelnummer:

2051

Hinweis:

Bio Vegan Laktosefrei

Markenzeichen ist seine kräftige Kruste; Hoher Sauerteiganteil, saftig - ideal zu Griebenschmalz. Es wird aus Bioland-Getreide und gesunden Bio-Rohstoffen hergestellt. Als Bioland-Bäcker verwenden wir zur Teiglockerung Hefe, Sauerteig oder Backferment. Der Sauerteig sorgt dafür, dass sich der typische säuerlich-aromatische Geschmack auf natürliche Art entfaltet und das Brot länger frisch bleibt.

Bio-Kontrollnummer: Bioland zertifiziert/ABCERT: DE-ÖKO-006

Nährwerte 100g

Brennwert kj 745,00 kj Brennwert kcal 177,00 kcal
Fett 1,90 g davon gesättigte Fettsäuren 1,30 g
Kohlenhydrate 36,50 g davon Zucker 1,50 g
Ballaststoffe 0,00 g Eiweiß 5,30 g
Salz 1,40 g
Bezeichnung

Roggenmischbrot rund

Zutaten

Natursauerteig* (ROGGENMEHL*, Wasser), Wasser, ROGGENMEHL*, WEIZENMEHL*, Meersalz, Frischhefe* 

*-aus ökologischer Landwirtschaft ABCERT DE-ÖKO-006

Herkunft

34508 Willingen

Inverkehrbringer

Bäckerei Wolfgang von der Heide e.K., Briloner Str. 11, 34508 Willingen


Markenzeichen ist seine kräftige Kruste; Hoher Sauerteiganteil, saftig - ideal zu Griebenschmalz. Es wird aus Bioland-Getreide und gesunden Bio-Rohstoffen hergestellt. Als Bioland-Bäcker verwenden wir zur Teiglockerung Hefe, Sauerteig oder Backferment. Der Sauerteig sorgt dafür, dass sich der typische säuerlich-aromatische Geschmack auf natürliche Art entfaltet und das Brot länger frisch bleibt.

Nährwerte je 100g

Brennwert kj
745,00 kj
Fett
177,00 g
Kohlenhydrate
36,50 g
Ballaststoffe
0,00 g
Salz
1,40 g
Brennwert kcal
177,00 kcal
davon gesättigte Fettsäuren
1,30 g
davon Zucker
1,50 g
Eiweiß
5,30 g
Bezeichnung

Roggenmischbrot rund

Zutaten

Natursauerteig* (ROGGENMEHL*, Wasser), Wasser, ROGGENMEHL*, WEIZENMEHL*, Meersalz, Frischhefe* 

*-aus ökologischer Landwirtschaft ABCERT DE-ÖKO-006