Es wird gesucht...

Warenkorb
Es wird gesucht...



BIOLAND Vollkornbrot mit Sonnenblumenkernen 1000 g

7,80 €


Artikelnummer:

2073

Hinweis:

Bio Vegan Laktosefrei

Ein 100 % Bioland Vollkornbrot mit Sonnenblumenkernen gebacken. Hergestellt mit einem klassischen ‚Brühstück‘: Einfach, aber einfach nur gut im Geschmack! 

 

Serviervorschlag: Bioland Vollkornbrot mit Haggis und einem Pint Guinnes probieren. 



Bio-Kontrollnummer: Bioland zertifiziert/ABCERT: DE-ÖKO-006

Nährwerte 100g

Brennwert kj 759,00 kj Brennwert kcal 181,00 kcal
Fett 5,80 g davon gesättigte Fettsäuren 1,80 g
Kohlenhydrate 37,70 g davon Zucker 0,80 g
Ballaststoffe 0,00 g Eiweiß 7,20 g
Salz 1,40 g
Bezeichnung

Vollkornbrot mit Sonnenblumenkernen

Zutaten

ROGGENSCHROT*, Wasser, Natursauerteig* (ROGGENMEHL*, Wasser), RÖSTBROT*. Sonnenblumenkerne*, Meersalz, Biofrischhefe* 

*-aus ökologischer Landwirtschaft ABCERT DE-ÖKO-006

Herkunft

34508 Willingen

Inverkehrbringer

Bäckerei Wolfgang von der Heide e.K., Briloner Str. 11, 34508 Willingen


Ein 100 % Bioland Vollkornbrot mit Sonnenblumenkernen gebacken. Hergestellt mit einem klassischen ‚Brühstück‘: Einfach, aber einfach nur gut im Geschmack! 

 

Serviervorschlag: Bioland Vollkornbrot mit Haggis und einem Pint Guinnes probieren. 

Nährwerte je 100g

Brennwert kj
759,00 kj
Fett
181,00 g
Kohlenhydrate
37,70 g
Ballaststoffe
0,00 g
Salz
1,40 g
Brennwert kcal
181,00 kcal
davon gesättigte Fettsäuren
1,80 g
davon Zucker
0,80 g
Eiweiß
7,20 g
Bezeichnung

Vollkornbrot mit Sonnenblumenkernen

Zutaten

ROGGENSCHROT*, Wasser, Natursauerteig* (ROGGENMEHL*, Wasser), RÖSTBROT*. Sonnenblumenkerne*, Meersalz, Biofrischhefe* 

*-aus ökologischer Landwirtschaft ABCERT DE-ÖKO-006