BIOLAND Vollkornbrot mit Sonnenblumenkernen 1000 g


6,70 €
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Einheitspreis: 1 (6,70 € / 1 kg )
Artikelnummer:
2073
Schlagwörter: Bioland Vollkornbrot, Vollkorn, Brot, Bioland, Sonnenblumenkerne, Bio, Stick, Powerstick,
Hinweis:
Bio Vegan Laktosefrei
Ein 100 % Bioland Vollkornbrot mit Sonnenblumenkernen gebacken. Hergestellt mit einem klassischen ‚Brühstück‘: Einfach, aber einfach nur gut im Geschmack!
Serviervorschlag: Bioland Vollkornbrot mit Haggis und einem Pint Guinnes probieren.
Bio-Kontrollnummer: Bioland zertifiziert/ABCERT: DE-ÖKO-006
Nährwerte 100g
Brennwert kj | 759,00 kj | Brennwert kcal | 181,00 kcal |
---|---|---|---|
Fett | 5,80 g | davon gesättigte Fettsäuren | 1,80 g |
Kohlenhydrate | 37,70 g | davon Zucker | 0,80 g |
Ballaststoffe | 0,00 g | Eiweiß | 7,20 g |
Salz | 1,40 g |
Bezeichnung
Vollkornbrot mit Sonnenblumenkernen
Zutaten
ROGGENSCHROT*, Wasser, Natursauerteig* (ROGGENMEHL*, Wasser), RÖSTBROT*. Sonnenblumenkerne*, Meersalz, Biofrischhefe*
*-aus ökologischer Landwirtschaft ABCERT DE-ÖKO-006
Herkunft
34508 Willingen
Inverkehrbringer
Bäckerei Wolfgang von der Heide e.K., Briloner Str. 11, 34508 Willingen
Ein 100 % Bioland Vollkornbrot mit Sonnenblumenkernen gebacken. Hergestellt mit einem klassischen ‚Brühstück‘: Einfach, aber einfach nur gut im Geschmack!
Serviervorschlag: Bioland Vollkornbrot mit Haggis und einem Pint Guinnes probieren.
Nährwerte je 100g
Bezeichnung
Vollkornbrot mit Sonnenblumenkernen
Zutaten
ROGGENSCHROT*, Wasser, Natursauerteig* (ROGGENMEHL*, Wasser), RÖSTBROT*. Sonnenblumenkerne*, Meersalz, Biofrischhefe*
*-aus ökologischer Landwirtschaft ABCERT DE-ÖKO-006