Es wird gesucht...

Warenkorb
Es wird gesucht...



Malzkruste Schwarzbierbaguette 350 g

4,50 €

Verpackungseinheit
350 g
12 x 350 g


Artikelnummer:

2258

Hinweis:

Vegan Laktosefrei

Unsere Malzkruste begleitet Sie in ein Geschmackserlebnis der besonderen Art. Dunkles Malzbier, wie wir es noch aus Kindeszeiten kennen, verfeinert guten Weizenteig zu etwas Neuem. Der unverfälschte Geschmack von süßlichem Malzbier wird umarmt von einem kräftigem Röstaroma, den das Brot in unserem Steinofen gebildet hat. Seien Sie gespannt auf ein absolut neues Geschmacks- & Brotgenusserlebnis aus unserer Gourmetbackstube! 




Nährwerte 100g

Brennwert kj 966,00 kj Brennwert kcal 238,00 kcal
Fett 2,80 g davon gesättigte Fettsäuren 1,00 g
Kohlenhydrate 47,00 g davon Zucker 4,00 g
Ballaststoffe 0,00 g Eiweiß 8,90 g
Salz 1,35 g
Bezeichnung

Weizenmischbrot Baguette

Zutaten

WEIZENMEHL, Malzbier (Gerstenmalz, Glucose-Fructose-Sirup, Kohlensäure, Farbstoffe Zuckerkulör E150e, Hopfen) WEIZENVORTEIG, WEIZENSAUERTEIG, ROGGENMEHL, ROGGENMALZ, Olivenöl, Meersalz, Hefe.

Herkunft

34508 Willingen

Inverkehrbringer

Bäckerei Wolfgang von der Heide e.K., Briloner Str. 11, 34508 Willingen


Unsere Malzkruste begleitet Sie in ein Geschmackserlebnis der besonderen Art. Dunkles Malzbier, wie wir es noch aus Kindeszeiten kennen, verfeinert guten Weizenteig zu etwas Neuem. Der unverfälschte Geschmack von süßlichem Malzbier wird umarmt von einem kräftigem Röstaroma, den das Brot in unserem Steinofen gebildet hat. Seien Sie gespannt auf ein absolut neues Geschmacks- & Brotgenusserlebnis aus unserer Gourmetbackstube! 

Nährwerte je 100g

Brennwert kj
966,00 kj
Fett
238,00 g
Kohlenhydrate
47,00 g
Ballaststoffe
0,00 g
Salz
1,35 g
Brennwert kcal
238,00 kcal
davon gesättigte Fettsäuren
1,00 g
davon Zucker
4,00 g
Eiweiß
8,90 g
Bezeichnung

Weizenmischbrot Baguette

Zutaten

WEIZENMEHL, Malzbier (Gerstenmalz, Glucose-Fructose-Sirup, Kohlensäure, Farbstoffe Zuckerkulör E150e, Hopfen) WEIZENVORTEIG, WEIZENSAUERTEIG, ROGGENMEHL, ROGGENMALZ, Olivenöl, Meersalz, Hefe.