Bioland Weizensauerteig

5,50  inkl. MwSt.

11,00  / kg

Zutaten: Weizenmehl, Wasser – und sonst nichts

Unser selbst gezogener Weizensauerteig wird nur aus Weizenmehl und Wasser hergestellt. Nach einer Reifezeit von über 16 Stunden entstehen Milchsäurebakterien. Diese geben dem Weizensauerteig eine joghurtähnliche Konsistenz und Geschmacksnuance. Diesen milden Weizensauerteig setzen wir für unser komplettes Weißbrotsortiment, Luftikus und Quarkhefeteig ein.

Durch Zuführung des Weizensauerteiges verleihen wir den Broten einen hervorragenden Geschmack und eine sehr gute Bekömmlichkeit. Sie werden den Unterschied schmecken – vergleichen Sie.

 

Darreichung: Bioland Weizensauerteig 500g

 

Ohne Zusatzstoffe – natürlich

Allergene: Weizenmehl
Süßungsmittel: nicht enthalten
Farbstoffe: nicht enthalten
Konservierungsmittel: nicht enthalten
Antioxydationsmittel: nicht enthalten
Geschmacksverstärker: nicht enthalten

Nicht vorrätig

Vergleichen
Artikelnummer: 2760 Kategorie: Schlagwörter: ,

Unsere Sauerteige……

…… werden von Hand und mit viel Liebe geführt!

 

Bioland Weizensauerteig

Zutaten: Weizenmehl, Wasser – und sonst nichts

Unser selbst gezogener Bioland Weizensauerteig wird nur aus Weizenmehl und Wasser hergestellt. Nach einer Reifezeit von über 16 Stunden entstehen Milchsäurebakterien. Diese geben dem Weizensauerteig eine joghurtähnliche Konsistenz und Geschmacksnuance. Diesen milden Weizensauerteig setzen wir für unser komplettes Weißbrotsortiment, Luftikus und Quarkhefeteig ein.

Durch Zuführung des Weizensauerteiges verleihen wir den Broten einen hervorragenden Geschmack und eine sehr gute Bekömmlichkeit. Sie werden den Unterschied schmecken – vergleichen Sie.

 

Darreichung: Bioland Weizensauerteig 500g

 

Ohne Zusatzstoffe – natürlich

Allergene (fettgedruckt): Weizenmehl
Süßungsmittel: nicht enthalten
Farbstoffe: nicht enthalten
Konservierungsmittel: nicht enthalten
Antioxydationsmittel: nicht enthalten
Geschmacksverstärker: nicht enthalten

Gewicht 0,5 kg