Bioland Natursauerteig

5,50  inkl. MwSt.

11,00  / kg

 

 

Zutaten: Roggenmehl, Wasser – und sonst nichts

Der Sauerteig ist eine, vom Bäcker, auf dem Wege der Reinzucht
herbeigeführte Mischkultur von: Milchsäuren, Essigsäuren und Aromabakterien
zum Zwecke der Auflockerung und der Geschmacksbildung unserer Roggenbrotteige.

 

Darreichung: Natursauerteig 500g

Allergene: Roggenmehl
Süßungsmittel: nicht enthalten
Farbstoffe: nicht enthalten
Konservierungsmittel: nicht enthalten
Antioxydationsmittel: nicht enthalten
Geschmacksverstärker: nicht enthalten

Vergleichen
Artikelnummer: 2759 Kategorie: Schlagwörter: ,

Unsere Sauerteige……

…… werden von Hand und mit viel Liebe geführt!

 

Bioland Natursauerteig

 

Zutaten: Roggenmehl, Wasser – und sonst nichts

 

Eine Erklärung, die alles beinhaltet:

 

Der Sauerteig !
Der Sauerteig ist eine, vom Bäcker, auf dem Wege der Reinzucht
herbeigeführte Mischkultur von: Milchsäuren, Essigsäuren und Aromabakterien
zum Zwecke der Auflockerung und der Geschmacksbildung unserer Roggenbrotteige.

Herbert Rhode, Brilon – ein guter Freund des Hauses

Danke, Herbert

 

Darreichung: Bioland Natursauerteig 500g

Allergene (fettgedruckt): Roggenmehl
Süßungsmittel: nicht enthalten
Farbstoffe: nicht enthalten
Konservierungsmittel: nicht enthalten
Antioxydationsmittel: nicht enthalten
Geschmacksverstärker: nicht enthalten

Gewicht 0,5 kg