Bioland Vollkornbrot mit Sonnenblumenkernen 800g

5,50  inkl. MwSt.

100 % Vollkornbrot, mit Sonnenblumenkernen gebacken.

Hergestellt mit einem klassischen ‘Brühstück’: Einfach, aber einfach nur gut im Geschmack!

Unser Bioland Vollkornbrot mit Sonnenblumenkernen wird aus gesundem Bioland-Getreide und reinen Bio-Rohstoffen hergestellt. Die eingesetzten Zutaten und Hilfsstoffe dürfen weder mit gentechnischen Verfahren hergestellt noch mit Mikrowellen oder ionisierenden Strahlen behandelt werden. Als Bioland-Bäcker verwenden wir zur Teiglockerung Hefe, Sauerteig oder Backferment. So bleibt unser Brot länger frisch.

Zutaten: Roggenschrot, Wasser, Natursauerteig, Röstbrot, Sonnenblumenkerne, naturbelassenes Meersalz, Biohefe. Ohne Zusatzstoffe.

Darreichung: Bioland Vollkornbrot mit Sonnenblumenkernen 1000g Laib und 800g Powerstick

 

Vollkornbrot – Produktspezifikation

 

Nicht vorrätig

Vergleichen
Artikelnummer: 2161 Kategorie: Schlagwörter: , ,

Bioland Vollkornbrot mit Sonnenblumenkernen 800g Power Stick

100 % Vollkornbrot, mit Sonnenblumenkernen gebacken. Hergestellt mit einem klassischen ‘Brühstück’: Einfach, aber einfach nur gut im Geschmack!

Unser Bioland Vollkornbrot mit Sonnenblumenkernen 800g Power Stick wird aus gesundem Bioland-Getreide und reinen Bio-Rohstoffen hergestellt. Die eingesetzten Zutaten und Hilfsstoffe dürfen weder mit gentechnischen Verfahren hergestellt noch mit Mikrowellen oder ionisierenden Strahlen behandelt werden. Als Bioland-Bäcker verwenden wir zur Teiglockerung Hefe, Sauerteig oder Backferment. So bleibt unser Bioland Vollkornbrot mit Sonnenblumenkernen 800g Power Stick länger frisch.

Zutaten: Roggenschrot, Wasser, Natursauerteig, Röstbrot, Sonnenblumenkerne, naturbelassenes Meersalz, Biohefe. Ohne Zusatzstoffe.

Natürliche Darreichung: Bioland Vollkornbrot mit Sonnenblumenkernen 1000g Laib und 800g Powerstick

Inhaltsstoffe pro 100 g Gebäck:
Ballaststoffe 6,8 g;
Kohlenhydrate 33,8 g;
Eiweiß 5,9 g;
Fett 3,2 g;

Brennwerte pro 100 g:

in kcal 187,2;
in KJ 786,1;

BE pro 100 g Gebäck: 2,8 BE;
Gebäck pro BE: 35,5 g

Klicken Sie hier, um die Produktspezifikation anzusehen oder herunterzuladen:

Vollkornbrot – Produktspezifikation

 

 

Gewicht 0,8 kg