Bioland Vollkornbrot mit Sonnenblumenkernen 800g Power Stick
100 % Vollkornbrot, mit Sonnenblumenkernen gebacken. Hergestellt mit einem klassischen ‘Brühstück’: Einfach, aber einfach nur gut im Geschmack!
Unser Bioland Vollkornbrot mit Sonnenblumenkernen 800g Power Stick wird aus gesundem Bioland-Getreide und reinen Bio-Rohstoffen hergestellt. Die eingesetzten Zutaten und Hilfsstoffe dürfen weder mit gentechnischen Verfahren hergestellt noch mit Mikrowellen oder ionisierenden Strahlen behandelt werden. Als Bioland-Bäcker verwenden wir zur Teiglockerung Hefe, Sauerteig oder Backferment. So bleibt unser Bioland Vollkornbrot mit Sonnenblumenkernen 800g Power Stick länger frisch.
Zutaten: Roggenschrot, Wasser, Natursauerteig, Röstbrot, Sonnenblumenkerne, naturbelassenes Meersalz, Biohefe. Ohne Zusatzstoffe.
Natürliche Darreichung: Bioland Vollkornbrot mit Sonnenblumenkernen 1000g Laib und 800g Powerstick
Inhaltsstoffe pro 100 g Gebäck:
Ballaststoffe 6,8 g;
Kohlenhydrate 33,8 g;
Eiweiß 5,9 g;
Fett 3,2 g;
Brennwerte pro 100 g:
in kcal 187,2;
in KJ 786,1;
BE pro 100 g Gebäck: 2,8 BE;
Gebäck pro BE: 35,5 g
Klicken Sie hier, um die Produktspezifikation anzusehen oder herunterzuladen:
Vollkornbrot – Produktspezifikation