Bioland Pfefferbrot 500g Power Stick

4,90  inkl. MwSt.

Der Bioland Pfefferbrot 500g Powerstick

Das Bioland Pfefferbrot 500g Powerstick wird mit ganzen, grünen Pfefferkörnern hergestellt. Damit erhält es eine leichte Schärfe und seinen typischen Pfeffergeschmack.

Zutaten: Natursauerteig, Wasser, Roggenmehl, Weizenmehl, grüne Pfefferkörner, naturbelassenes Meersalz, Frischhefe. Ohne Zusatzstoffe.

Der Teig reift über Nacht und kann so den vollen Geschmack entwickeln.

Bioland-Brot wird aus Bioland-Getreide und Bio-Rohstoffen hergestellt. Die eingesetzten Zutaten und Hilfsstoffe dürfen weder mit gentechnischen Verfahren hergestellt noch mit Mikrowellen oder ionisierenden Strahlen behandelt werden. Als Bioland-Bäcker verwenden wir zur Teiglockerung Hefe, Sauerteig oder Backferment. So bleibt unser Bioland Pfefferbrot 500g Powerstick länger frisch.

Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Weizensauerteig, Biomolke, Roggenmehl, kaltgepresstes Olivenöl, naturbelassenes Meersalz, Weizenkeime, Frischhefe. Ohne Zusatzstoffe.

 

Nicht vorrätig

Vergleichen
Artikelnummer: 2162 Kategorie: Schlagwörter: , , , ,

Der Bioland Pfefferbrot 500g Power Stick

Das Bioland Pfefferbrot 500g Power Stick wird mit ganzen, grünen Pfefferkörnern hergestellt. Damit erhält es eine leichte Schärfe und seinen typischen Pfeffergeschmack.

Zutaten: Natursauerteig, Wasser, Roggenmehl, Weizenmehl, grüne Pfefferkörner, naturbelassenes Meersalz, Frischhefe. Ohne Zusatzstoffe.

Der Teig reift über Nacht und kann so den vollen Geschmack entwickeln.

Bioland-Brot wird aus Bioland-Getreide und Bio-Rohstoffen hergestellt. Die eingesetzten Zutaten und Hilfsstoffe dürfen weder mit gentechnischen Verfahren hergestellt noch mit Mikrowellen oder ionisierenden Strahlen behandelt werden. Als Bioland-Bäcker verwenden wir zur Teiglockerung Hefe, Sauerteig oder Backferment. So bleibt unser Pfefferbrot länger frisch.

Das Pfefferbrot  schmeckt wunderbar nach Pfeffer – aber es ist mit seiner leichten Schärfe gut essbar. Ein perfektes Brot für Zwischendurch!

Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Weizensauerteig, Biomolke, Roggenmehl, kaltgepresstes Olivenöl, naturbelassenes Meersalz, Weizenkeime, Frischhefe. Ohne Zusatzstoffe.

Natürliche Darreichung: Bioland Pfefferbrot 500g Power Stick

Inhaltsstoffe pro 100 g Gebäck:
Ballaststoffe 4,2 g;
Kohlenhydrate 40,4 g;
Eiweiß 6,1 g;
Fett 0,8 g;

Brennwerte pro 100 g:

in kcal 193,3;
in KJ 811,9;

BE pro 100 g Gebäck: 3,4 BE;
Gebäck pro BE: 29,7 g

 

Gewicht 0,5 kg