Der Bioland Pfefferbrot 500g Power Stick
Das Bioland Pfefferbrot 500g Power Stick wird mit ganzen, grünen Pfefferkörnern hergestellt. Damit erhält es eine leichte Schärfe und seinen typischen Pfeffergeschmack.
Zutaten: Natursauerteig, Wasser, Roggenmehl, Weizenmehl, grüne Pfefferkörner, naturbelassenes Meersalz, Frischhefe. Ohne Zusatzstoffe.
Der Teig reift über Nacht und kann so den vollen Geschmack entwickeln.
Bioland-Brot wird aus Bioland-Getreide und Bio-Rohstoffen hergestellt. Die eingesetzten Zutaten und Hilfsstoffe dürfen weder mit gentechnischen Verfahren hergestellt noch mit Mikrowellen oder ionisierenden Strahlen behandelt werden. Als Bioland-Bäcker verwenden wir zur Teiglockerung Hefe, Sauerteig oder Backferment. So bleibt unser Pfefferbrot länger frisch.
Das Pfefferbrot schmeckt wunderbar nach Pfeffer – aber es ist mit seiner leichten Schärfe gut essbar. Ein perfektes Brot für Zwischendurch!
Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Weizensauerteig, Biomolke, Roggenmehl, kaltgepresstes Olivenöl, naturbelassenes Meersalz, Weizenkeime, Frischhefe. Ohne Zusatzstoffe.
Natürliche Darreichung: Bioland Pfefferbrot 500g Power Stick
Inhaltsstoffe pro 100 g Gebäck:
Ballaststoffe 4,2 g;
Kohlenhydrate 40,4 g;
Eiweiß 6,1 g;
Fett 0,8 g;
Brennwerte pro 100 g:
in kcal 193,3;
in KJ 811,9;
BE pro 100 g Gebäck: 3,4 BE;
Gebäck pro BE: 29,7 g