Bioland Hüttenbrot 750g Laib

6,30  inkl. MwSt.

8,40  / kg

 

Kommen Sie mit uns auf Erlebnistour in die Berge des Sauerlandes. Probieren Sie ein Hüttenbrot aus unserem Hause.

An einem sonnigem Herbsttag auf Wanderschaft durch unser schönes Sauerland an einer gemütlichen Berghütte angekommen. Hieran soll unser in Dreiecksform gebackenes Hüttenbrot erinnern.

Eine Mischung aus sonnengereiftem Weizen und auf sandigem Boden gewachsenem Roggen bildet das Grundgerüst für unser Brot. Feinste Haferflocken, saftige Kürbiskerne, knackige Sonnenblumenkerne und goldgelber Sesam werden geröstet in den Teig hineingegeben und bilden so ein röstig-nussiges Aroma. Eine gelungene Verbindung einer knackigen, röstigen Kruste mit den säuerlich malzigen Aromen aus der Krume.

Ideal für eine Brotzeit als Begleiter zu rustikalen Wurst und Aufschnittplatten, schmeckt hervorragend mit einem frisch gezapftem Pils aus dem Sauerland.

Viel Spaß beim Genießen und auf Ihr Wohl!

Das Hüttenbrot ist ein besonders reichhaltiges Mehrkornbrot. Es wird in einer speziellen Dreiecksform gebacken – so bleibt die Feuchtigkeit erhalten, da sie kaum entweichen kann. Das macht das Brot besonders saftig. Probieren Sie es, und Sie werden süchtig!

 

Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Natursauerteig, Kürbiskerne, Röstbrot, Roggenschrot, Roggenkleie, Roggenmehl, Haferflocken, Weizenschrot, Sonnenblumenkerne, Sesam, Leinsaat, Frischhefe, naturbelassenes Meersalz, Roggenmalz. Ohne Zusatzstoffe.

 

 

Hüttenbrot – Produktspezifikation

 

Vergleichen
Artikelnummer: 2093 Kategorie: Schlagwörter: , , , ,

Bioland Hüttenbrot 750g Laib

Kommen Sie mit uns auf Erlebnistour in die Berge des Sauerlandes. Probieren Sie das Bioland Hüttenbrot 750g Laib aus unserem Hause.

An einem sonnigem Herbsttag auf Wanderschaft durch unser schönes Sauerland an einer gemütlichen Berghütte angekommen. Hieran soll unser in Dreiecksform gebackenes Hüttenbrot erinnern.

Eine Mischung aus sonnengereiftem Weizen und auf sandigem Boden gewachsenem Roggen bildet das Grundgerüst für unser Brot. Feinste Haferflocken, saftige Kürbiskerne, knackige Sonnenblumenkerne und goldgelber Sesam werden geröstet in den Teig hineingegeben und bilden so ein röstig-nussiges Aroma. Eine gelungene Verbindung einer knackigen, röstigen Kruste mit den säuerlich malzigen Aromen aus der Krume.

Ideal für eine Brotzeit als Begleiter zu rustikalen Wurst und Aufschnittplatten, schmeckt hervorragend mit einem frisch gezapftem Pils aus dem Sauerland. Viel Spaß beim Genießen und auf Ihr Wohl!

Das Hüttenbrot ist ein besonders reichhaltiges Mehrkornbrot. Es wird in einer speziellen Dreiecksform gebacken – so bleibt die Feuchtigkeit erhalten, da sie kaum entweichen kann. Das macht das Brot besonders saftig. Probieren Sie es, und Sie werden süchtig!

Bioland-Brot wird aus Bioland-Getreide und weiteren Bio-Rohstoffen hergestellt. Die eingesetzten Zutaten und Hilfsstoffe dürfen weder mit gentechnischen Verfahren hergestellt noch mit Mikrowellen oder ionisierenden Strahlen behandelt werden. Die Bioland-Bäcker verwenden zur Teiglockerung Hefe, Sauerteig oder Backferment – ein spezieller Sauerteig bestehend aus Honig, Getreide und Hülsenfrüchtemehl. Der Sauerteig sorgt dafür, dass sich der typische säuerlich-aromatische Geschmack auf natürliche Art entfaltet und das Brot länger frisch bleibt.

Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Natursauerteig, Kürbiskerne, Röstbrot, Roggenschrot, Roggenkleie, Roggenmehl, Haferflocken, Weizenschrot, Sonnenblumenkerne, Sesam, Leinsaat, Frischhefe, naturbelassenes Meersalz, Roggenmalz. Ohne Zusatzstoffe.

Natürliche Darreichung: 750g und 500g Laib sowie 650g Powerstick

 

Inhaltsstoffe pro 100 g Gebäck:
Ballaststoffe 6,5 g;
Kohlenhydrate 31,7 g;
Eiweiß 8,4 g;
Fett 6,4 g;

Brennwerte pro 100 g:

in kcal 217,7;
in KJ 914,5;

BE pro 100 g Gebäck: 2,6 BE;
Gebäck pro BE: 37,9 g

Klicken Sie hier, um die Produktspezifikation anzusehen oder herunterzuladen:

Hüttenbrot-Power-Stick – Produktspezifikation

Gewicht 0,75 kg
Größe 31 × 12 × 10 cm