Malzkruste
Unsere Malzkruste begleitet Sie in ein Geschmackserlebnis der besonderen Art. Dunkles Malzbier, wie wir es noch aus Kindeszeiten kennen, verfeinert guten Weizenteig zu etwas Neuem. Der unverfälschte Geschmack von süßlichem Malzbier wird umarmt von einem kräftigem Röstaroma, den das Brot in unserem Steinofen gebildet hat.
Dieses Gourmet-Baguette ist das malzigste Brot unseres Hauses, ein langzeitgeführtes Baguette mit sonnengereiftem Weizen, kaltgepresstem Olivenöl und naturbelassenem Meersalz. Die herzhaft saftige Malzkruste ist ideal zum Abendbrot – mit einem geräucherten Schinken oder mit einem kräftigen Bergkäse harmoniert sie am besten. Außerdem ist sie ein idealer Begleiter zum Grillen: Genießen Sie es zu Steak und Wurst mit einem malzigen Kellerbier.
Seien Sie gespannt auf ein absolut neues Geschmacks- & Brotgenusserlebnis aus unserer Gourmetbackstube!
Zutaten: Weizenmehl, Malzbier, Weizenvorteig (Weizenmehl, Wasser, Frischhefe), Weizensauerteig (Weizenmehl, Wasser), Roggenmehl, Roggenmalzpulver, Olivenöl, naturbelassenes Meersalz, Frischhefe
Darreichung: 350g
Einheitspreis: 12,86 €/kg
Inhaltsstoffe pro 100 g Gebäck:
Ballaststoffe 2,9 g;
Kohlenhydrate 49,4 g;
Eiweiß 6,1 g;
Fett 2,9 g;
Brennwerte pro 100 g:
in kcal 247,8;
in KJ 1040,8;
BE pro 100 g Gebäck: 4,1 BE;
Gebäck pro BE: 24,3 g
Klicken Sie hier, um die Produktspezifikation anzusehen oder herunterzuladen:
Malzkruste-Baguette – Produktspezifikation