Willinger Marzipanstollen

7,80 28,30  inkl. MwSt.

31,20 28,30  / kg

Vier Wochen Reifezeit in der Schiefergrube Christine in Willingen machen den Willinger Marzipanstollen so unnachahmlich und begehrenswert. Die konstante Temperatur von 8ºC und gleichbleibende Luftfeuchtigkeit sind ideal zur Entfaltung des harmonisch, würzigen Geschmacks.

Nur auserlesene Zutaten: Feines Weizenmehl – südafrikanische Sultaninen – Marzipan – Wasser – Butter Reinfett – feinstes Schweineschmalz – kalifornische Mandeln – Jamaica Rum – feine Sukkade und fruchtiges Orangeat aus Italien – Frischhefe – Frischeier – Zucker – Meersalz aus Portugal. Stollengewürze – nach altem Hausrezept zusammengestellt: Bourbon-Vanille – Kardamon – Muskatnuss – Ingwer -Mazisblüte – Gewürznelke – Zimt.

Darreichung: Willinger Marzipanstollen 250g und 1.000g

Allergene sind in der Zutatenliste fettgedruckt. Für genauere Angaben prüfen Sie bitte die Produktspezifikation.

Marzipanstollen – Produktspezifikation

Auswahl zurücksetzen
Vergleichen

Willinger Marzipanstollen

Vier Wochen Reifezeit in der Schiefergrube Christine in Willingen machen den Willinger Marzipanstollen so unnachahmlich und begehrenswert. Die konstante Temperatur von 8ºC und gleichbleibende Luftfeuchtigkeit sind ideal zur Entfaltung des harmonisch, würzigen Geschmacks.

Nur auserlesene Zutaten: Feines Weizenmehl – südafrikanische Sultaninen – Marzipan – Wasser – Butter Reinfett – feinstes Schweineschmalz – kalifornische Mandeln – Jamaica Rum – feine Sukkade und fruchtiges Orangeat aus Italien – Frischhefe – Frischeier – Zucker – Meersalz aus Portugal. Stollengewürze – nach altem Hausrezept zusammengestellt: Bourbon-Vanille – Kardamon – Muskatnuss – Ingwer – Mazisblüte – Gewürznelke – Zimt.

Allergene sind in der Zutatenliste fettgedruckt. Für genauere Angaben prüfen Sie bitte die Produktspezifikation.

Darreichung: Willinger Marzipanstollen 250g und 1.000g

Inhaltsstoffe pro 100 g Gebäck:
Ballaststoffe 4,5 g;
Kohlenhydrate 39,1 g;
Eiweiß 6,6 g;
Fett 4,4 g;

Brennwerte pro 100 g:

in kcal 223,1;
in KJ 937,0;

BE pro 100 g Gebäck: 3,3 BE;
Gebäck pro BE: 30,7 g

Gewicht 1 kg
Marzipanstollen

250g, 500g, 1.000g