Willinger Christinenstollen

7,80 25,90  inkl. MwSt.

Vier Wochen Reifezeit in der Schiefergrube Christine in Willingen machen dieses Produkt so unnachahmlich und begehrenswert. Die konstante Temperatur von 8ºC und gleichbleibende Luftfeuchtigkeit sind ideal zur Entfaltung des harmonisch, würzigen Geschmacks.

Nur auserlesene Zutaten: Feines Weizenmehl – südafrikanische Sultaninen – Wasser – Butter Reinfett – feinstes Schweineschmalz – kalifornische Mandeln – Jamaica Rum – feine Sukkade und fruchtiges Orangeat aus Italien – Frischhefe – MarzipanFrischeier – Zucker – Meersalz aus Portugal. Stollengewürze – nach altem Hausrezept zusammengestellt: Bourbon-Vanille – Kardamon – Muskatnuss – Ingwer – Mazisblüte – Gewürznelke – Zimt.

Allergene sind in der Zutatenliste fettgedruckt. Für genauere Angaben prüfen Sie bitte die Produktspezifikation.

Darreichung: Christinenstollen 1.000g, 750g, 500g, 250g

 

Christinenstollen – Produktspezifikation

Auswahl zurücksetzen
Vergleichen
Artikelnummer: n. a. Kategorie: Schlagwörter: ,

Willinger Christinenstollen

Vier Wochen Reifezeit in der Schiefergrube Christine in Willingen machen den Willinger Christinenstollen so unnachahmlich und begehrenswert. Die konstante Temperatur von 8ºC und gleichbleibende Luftfeuchtigkeit sind ideal zur Entfaltung des harmonisch, würzigen Geschmacks.

Nur auserlesene Zutaten: Feines Weizenmehl – südafrikanische Sultaninen – Wasser – Butter Reinfett – feinstes Schweineschmalz – kalifornische Mandeln – Jamaica Rum – feine Sukkade und fruchtiges Orangeat aus Italien – Frischhefe – Marzipan – Frischeier – Zucker – Meersalz aus Portugal. Stollengewürze – nach altem Hausrezept zusammengestellt: Bourbon-Vanille – Kardamon – Muskatnuss – Ingwer – Mazisblüte – Gewürznelke – Zimt.

Darreichung: Christinenstollen 1.000g, 750g, 500g, 250g

Allergene sind in der Zutatenliste fettgedruckt. Für genauere Angaben prüfen Sie bitte die Produktspezifikation.

Inhaltsstoffe pro 100 g Gebäck:
Ballaststoffe 4,5 g;
Kohlenhydrate 39,1 g;
Eiweiß 6,6 g;
Fett 4,4 g;

Brennwerte pro 100 g:

in kcal 223,1;
in KJ 937,0;

BE pro 100 g Gebäck: 3,3 BE;
Gebäck pro BE: 30,7 g

Gewicht n. a.
Willinger Christinenstollen

250g, 500g, 750g, 1000g