Grand Cru Marzipan

17,10  inkl. MwSt.

Die neueste Idee der Gourmetbäckerei von der Heide ist die Weiterentwicklung des Willinger Christinenstollens zum Grand Cru Marzipan Stollens. Die Bezeichnung Grand Cru (französisch: großes Gewächs) besitzt eine lange Tradition. Sie ist eine über ein Jahrhundert alte Kennzeichnung für die höchste Qualitätsstufe im Lebensmittelbereich in Frankreich.

Gut Ding will Weile haben, sagt bekanntlich eine alte Volksweisheit. Je älter der Christinenstollen wird und je mehr Zeit man ihm zum Reifen gibt, desto besser wird er. Die abermalige Verbesserung der Qualität wird über die längere Reifezeit von vier Monaten erreicht.

Nur auserlesene Zutaten: Feines Weizenmehl – australische Sultaninen – Wasser – Butter Reinfett – feinstes Schweineschmalz, kalifornische Mandeln – Jamaica Rum – feine Sukkade und fruchtiges Orangeat aus Italien – Frischhefe – MarzipanFrischeier – Zucker – Meersalz aus Portugal – Gewürze (nach altem Hausrezept zusammengestellt): Bourbon-Vanille – Kardamon – Muskatnuss – Ingwer – Mazisblüte – Gewürznelke – Zimt

Allergene sind in der Zutatenliste fettgedruckt. Für genauere Angaben prüfen Sie bitte die Produktspezifikation.

Klicken Sie hier, um die Produktspezifikation anzusehen oder herunterzuladen: Grand Cru Marzipanstollen – Produktspezifikation

 

 

Nicht vorrätig

Vergleichen

Grand Cru Marzipan

Die neueste Idee der Gourmetbäckerei von der Heide ist die Weiterentwicklung des Willinger Christinenstollens zum Grand Cru Marzipan Stollens. Die Bezeichnung Grand Cru (französisch: großes Gewächs) besitzt eine lange Tradition. Sie ist eine über ein Jahrhundert alte Kennzeichnung für die höchste Qualitätsstufe im Lebensmittelbereich in Frankreich.

Gut Ding will Weile haben, sagt bekanntlich eine alte Volksweisheit. Je älter der Christinenstollen wird und je mehr Zeit man ihm zum Reifen gibt, desto besser wird er. Die abermalige Verbesserung der Qualität wird über die längere Reifezeit von vier Monaten erreicht.

Nur auserlesene Zutaten: Feines Weizenmehl – australische Sultaninen – Wasser – Butter Reinfett – feinstes Schweineschmalz, kalifornische Mandeln – Jamaica Rum – feine Sukkade und fruchtiges Orangeat aus Italien – Frischhefe – MarzipanFrischeier – Zucker – Meersalz aus Portugal – Gewürze (nach altem Hausrezept zusammengestellt): Bourbon-Vanille – Kardamon – Muskatnuss – Ingwer – Mazisblüte – Gewürznelke – Zimt

Allergene sind in der Zutatenliste fettgedruckt. Für genauere Angaben prüfen Sie bitte die Produktspezifikation.

Darreichung: 500g

Allergene in den einzelnen Artikeln vorhanden. Prüfen Sie bitte die Produktspezifikation.

Klicken Sie hier, um die Produktspezifikation anzusehen oder herunterzuladen: Grand Cru Marzipanstollen – Produktspezifikation

Inhaltsstoffe pro 100 g Gebäck:
Ballaststoffe 4,5 g;
Kohlenhydrate 39,1 g;
Eiweiß 6,6 g;
Fett 4,4 g;

Brennwerte pro 100 g:

in kcal 223,1;
in KJ 937,0;

BE pro 100 g Gebäck: 3,3 BE;
Gebäck pro BE: 30,7 g

 

Gewicht 0.5 kg