Willinger Christinenstollen Winzlinge und Bioland Butterstollen Winzlinge
Vier Wochen Reifezeit in der Schiefergrube Christine in Willingen machen die Willinger Christinenstollen Winzlinge so unnachahmlich und begehrenswert. Die konstante Temperatur von 8ºC und gleichbleibende Luftfeuchtigkeit sind ideal zur Entfaltung des harmonisch, würzigen Geschmacks.
Die Bioland Butterstollen Winzlinge besteht aus allerbesten, auserlesenen Zutaten, die dem oftmals DLG-prämierten Stollen seinen vollendeten Geschmack geben.
Nur gute Zutaten für unsere Christinenstollen Winzlinge: Feines Weizenmehl, südafrikanische Sultaninen, Wasser, Butter Reinfett, feinstes Schweineschmalz, kalifornische Mandeln, Jamaica Rum, feine Sukkade und fruchtiges Orangeat aus Italien, Frischhefe, Marzipan, Frischeier, Zucker, Meersalz aus Portugal. Stollengewürze – nach altem Hausrezept zusammengestellt: Bourbon-Vanille, Kardamon, Muskatnuss, Ingwer, Mazisblüte, Gewürznelke, Zimt.
Zutaten der Bioland Butterstollen Winzlinge: Feines deutsches Weizenmehl*, türkische Sultaninen*, Wasser, Frischbutter*, kalifornische Mandeln*, Organic Rum* aus Paraguay, feines Zitronat* und Orangeat* aus Italien, Biofrischhefe*, Marzipanrohmasse*, frische Eier*, Rohrohrzucker*, naturbelassenes Meersalz aus Portugal. Stollengewürze: Bourbon-Vanille*, Kardamom*, Muskatnuss*, Ingwer*, Mazisblüte*, Gewürznelke*, Zimt*
*aus ökologischer Landwirtschaft – ABCERT AG: DE-ÖKO-006
Darreichung: Christinenstollen und Bioland Butterstollen Winzlinge 80g
Allergene sind in der Zutatenliste fettgedruckt. Für genauere Angaben prüfen Sie bitte die Produktspezifikation.
Inhaltsstoffe pro 100 g Gebäck:
Ballaststoffe 4,5 g;
Kohlenhydrate 39,1 g;
Eiweiß 6,6 g;
Fett 4,4 g;
Brennwerte pro 100 g:
in kcal 223,1;
in KJ 937,0;
BE pro 100 g Gebäck: 3,3 BE;
Gebäck pro BE: 30,7 g
Darreichung 80g
Einheitspreis: 41,25 €/kg