Willinger Bioland Butterstollen
Stollenbacken hat eine jahrhundertealte Tradition. Jede Familie hütet ihr eigenes, überliefertes Rezept wie einen Schatz. So auch unsere Bäckerfamilie von der Heide für unseren Willinger Bioland Butterstollen.
Unser Stollen wird in Handarbeit – jeder Stollen geht 12 x durch die Hand – gefertigt.
Allerbeste, auserlesene Zutaten geben dem oftmals DLG-prämierten Stollen den vollendeten Geschmack.
Willinger Bioland Butterstollen – Vier Wochen Reifezeit in der Schiefergrube Christine machen dieses Produkt so unnachahmlich und begehrenswert.!
Zutaten:
Feines deutsches Weizenmehl*, türkische Sultaninen*, Wasser, Frischbutter*, kalifornische Mandeln*, Organic Rum* aus Paraguay, feines Zitronat* und Orangeat* aus Italien, Biofrischhefe*, Marzipanrohmasse*, frische Eier*, Rohrohrzucker*, naturbelassenes Meersalz aus Portugal. Stollengewürze: Bourbon-Vanille*, Kardamom*, Muskatnuss*, Ingwer*, Mazisblüte*, Gewürznelke*, Zimt* – aus ökologischer Landwirtschaft
Allergene sind in der Zutatenliste fettgedruckt. Für genauere Angaben prüfen Sie bitte die Produktspezifikation.
*aus ökologischer Landwirtschaft – ABCERT AG: DE-ÖKO-006
Darreichung: 500g, 250g, 100g
Einheitspreis 500g: 35,80 €/kg
Einheitspreis 250g: 41,20 €/kg
Einheitspreis 100g: 37,00 €/kg
Inhaltsstoffe pro 100 g Gebäck:
Ballaststoffe 4,5 g;
Kohlenhydrate 39,1 g;
Eiweiß 6,6 g;
Fett 4,4 g;
Brennwerte pro 100 g:
in kcal 223,1;
in KJ 937,0;
BE pro 100 g Gebäck: 3,3 BE;
Gebäck pro BE: 30,7 g
Klicken Sie hier, um die Produktspezifikation anzusehen oder herunterzuladen: Bio Butterstollen – Produktspezifikation